SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/22 vom 28. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG. Prüfung der adäquaten Unfallkausalität nach HWS-Trauma (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 28. Februar 2013, UV 2012/22). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_277/2013